Pollo con Vino Bianco e Carciofi

Pollo con Vino Bianco e Carciofi
Pollo con Vino Bianco e carciofi richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cuori di carciofo, olio vegetale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con Salsiccia, Vino Bianco e Carciofi, Pesce e Carciofi al Vino Bianco, e Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere il pollo con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Riscaldare 1 cucchiaio. burro e 1 cucchiaio. olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro schiume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere metà delle cotolette di pollo e cuocere senza muoversi fino a doratura, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando ferma e dorata su entrambi i lati, altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
5
Trasferire in un piatto, coprire liberamente con un foglio e mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungi un altro cucchiaio. burro e un altro cucchiaio. olio in padella e ripetere con le cotolette di pollo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere al piatto, ri-coprire e tenere in caldo in forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere il vino alla padella vuota e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare in carciofi e calore attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco e ruotare in cucchiai rimanenti. burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
10
Versare la salsa sul pollo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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