Pollo con Vino Bianco e Carciofi

Pollo con Vino Bianco e carciofi richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cuori di carciofo, olio vegetale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con Salsiccia, Vino Bianco e Carciofi, Pesce e Carciofi al Vino Bianco, e Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°.
Cospargere il pollo con sale e pepe e dragare nella farina.
Riscaldare 1 cucchiaio. burro e 1 cucchiaio. olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro schiume.
Aggiungere metà delle cotolette di pollo e cuocere senza muoversi fino a doratura, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando ferma e dorata su entrambi i lati, altri 3 minuti.
Trasferire in un piatto, coprire liberamente con un foglio e mettere in forno per tenere in caldo.
Aggiungi un altro cucchiaio. burro e un altro cucchiaio. olio in padella e ripetere con le cotolette di pollo rimanenti.
Aggiungere al piatto, ri-coprire e tenere in caldo in forno.
Aggiungere il vino alla padella vuota e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare in carciofi e calore attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e ruotare in cucchiai rimanenti. burro. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e servire immediatamente.