Pollo con verdure estive
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 91 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Testa al negozio e raccogliere pomodorini, timo, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo alle erbe con verdure estive, Pollo alla griglia con verdure estive saporite, e Pollo alla griglia con verdure estive saporite per ricette simili.
Istruzione
Petti di pollo Posto tra 2 pezzi di carta cerata e libbra ad uno spessore pari a 1/2 pollici con un martello di carne (o utilizzare un mattarello). Tagliare il grasso in eccesso o bordi irregolari. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa, cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso ma ancora leggermente elastico al tatto, 3 a 4 minuti su ogni lato.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere il brodo, aumentare il calore ad alta e far bollire, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Aggiungere le zucchine e la zucca; cospargere di sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori e il timo. Cuocere solo fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Usando un coltello affilato, tagliare il pollo a fette spesse su una diagonale.
Servire caldo con un cucchiaio di verdure sul lato.