Pollo con verdure estive

Pollo con verdure estive
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 91 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Testa al negozio e raccogliere pomodorini, timo, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo alle erbe con verdure estive, Pollo alla griglia con verdure estive saporite, e Pollo alla griglia con verdure estive saporite per ricette simili.

Istruzione

1
Petti di pollo Posto tra 2 pezzi di carta cerata e libbra ad uno spessore pari a 1/2 pollici con un martello di carne (o utilizzare un mattarello). Tagliare il grasso in eccesso o bordi irregolari. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa, cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso ma ancora leggermente elastico al tatto, 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo, aumentare il calore ad alta e far bollire, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le zucchine e la zucca; cospargere di sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori e il timo. Cuocere solo fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Usando un coltello affilato, tagliare il pollo a fette spesse su una diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Servire caldo con un cucchiaio di verdure sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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