Pollo con Stout

Pollo con Stout potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 561 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di acqua, cavolo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo Stout irlandese, Fornello lento Pollo Stout stufato, e Miele Senape Funghi Pollo robusto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere la farina, il sale e il pepe nero in una ciotola. Premere cosce di pollo in farina condita a cappotto.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; friggere pollo rivestito in olio caldo fino a doratura, 5 a 8 minuti per lato.
Mettere le patate, le carote e il cavolo in una grande casseruola e adagiare le cosce di pollo sopra le verdure. Mescolare il brodo di manzo, la birra robusta e lo zucchero di canna in una ciotola.
Mescolare amido di mais e acqua in una piccola ciotola separata; mescolare in miscela di birra.
Versare la miscela di birra su pollo e verdure. Coprire la casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora e 15 minuti; scoprire casseruola e continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto tutto il percorso attraverso e salsa ha addensato, 45 più minuti.