Pollo con scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 455 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, succo di limone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in aglio e scalogno, Pollo in aglio e scalogno, e Pollo brasato con scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Asciugare i petti di pollo con carta assorbente e cospargerli generosamente su entrambi i lati con sale e pepe. In una padella in ghisa da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto per 2 minuti, fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere i petti di pollo, il lato della pelle verso il basso, nella padella e cuocere per 4-5 minuti senza muoversi, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Usando le pinze, girare il lato della pelle dei petti di pollo verso l'alto, posizionare la padella nel forno e arrostire per 12-15 minuti, fino a quando il pollo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, in una padella media, unire il vino bianco, il succo di limone e lo scalogno e cuocere a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, fino a quando rimangono solo 2 cucchiai di liquido nella padella. Se si riduce troppo, aggiungere un tocco in più di vino bianco o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
Panna Da Montare Aggiuntiva
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la panna, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro a dadini, e girare la padella fino a quando il burro è incorporato. Non riscaldare o la salsa si "romperà"!
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere di sale e servire il pollo caldo con la salsa cucchiaio su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta