Pollo con salsa di soia Sherry
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo con salsa di soia Sherry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 239 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, pepe, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di salsa di soia, Pollo con salsa di aceto di sherry, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo sherry, lo zucchero, la salsa di soia, l'aceto e il peperoncino in padella; raschiare la padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Mescolare in olio.