Pollo con salsa di pomodoro e formaggio Feta
Pollo con pomodoro e salsa di formaggio Feta è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, feta, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di carne greca Veg in salsa di pomodoro profumata con formaggio Feta, Zucchine grigliate con salsa veloce di pomodoro e olive e formaggio Feta, e Feta-Condita pollo con aneto-salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante e grande impostata a fuoco medio-alto, scaldare l'olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, circa 3 minuti. Condire il pollo con rosmarino, sale e pepe.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso, in padella e cuocere per 5 minuti, o fino a quando la pelle è dorata. Girare il pollo, aggiungere i pomodori, compreso il succo e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 7 a 10 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto da portata. Far bollire la salsa a fuoco alto fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere il formaggio e le olive e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso. Spoon salsa sopra il pollo e guarnire con rametti di rosmarino.
Suggerimenti di vino: Una rosa della Valle della Linguadoca nel sud della Francia, annata più recente disponibile o Boutari Red Noussa Reserve, Grecia, annata più recente disponibile