Pollo con salsa di pomodoro e aceto

Pollo con salsa di pomodoro-aceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 50 g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di aceto di vino, metà del petto di pollo, concentrato di pomodoro senza sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Salsa barbecue - Aceto di pomodoro dolce e piccante, Pollo in salsa di aceto, e Pollo francese in salsa di aceto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 20 minuti.
Aggiungere pollo, erbe fini e alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Trasferire il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Portare a ebollizione la miscela di pomodoro; cuocere, scoperto, a fuoco medio 20 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/3 tazze.
Rimuovere e scartare l'alloro e, se lo si desidera, l'aglio.
Miscela di pomodoro cucchiaio sopra pollo.