Pollo con salsa di pesca e melone

Pollo con pesca e melone Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 193 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di foglie di coriandolo fresco, condimento jerk giamaicano, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo speziato con salsa di melone, Pollo con salsa di Avocado Pesca, e Pollo di farina di mais con salsa di pesca.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Mettere le pesche metà sulla griglia e grill 2 a 3 minuti per lato. Mettere da parte per raffreddare e poi dadi in piccoli pezzi.
Condire entrambi i lati di ogni petto di pollo con 1 cucchiaino di condimento jerk giamaicano.
Petti di pollo posto in padella e griglia per 6 minuti per lato, o fino a cottura attraverso.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire le pesche grigliate e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente.
Servire pollo condita con pesca e melone salsa.