Pollo con salsa di funghi porcini
Pollo con salsa di funghi porcini è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di funghi porcini, vermouth, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Salsa ai Funghi Porcini, Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, e Tortellini al Sugo di Funghi Porcini per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Scolare i funghi, riservando 1/3 di tazza di liquido. Risciacquare e tritare i funghi. Filtrare il liquido di funghi riservato in una ciotola; aggiungere i funghi tritati, il brodo e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene. Accantonare.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello. Dragare il pollo nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere il vermouth e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di funghi; ridurre il calore a medio, e cuocere per 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Nota: I funghi porcini secchi sono disponibili nei grandi supermercati. È possibile sostituire i funghi shiitake secchi; rimuovere i gambi dopo l'immersione.