Pollo con salsa di ananas ciliegia

Pollo con salsa di ananas ciliegia
Pollo con salsa di ananas ciliegia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai olio di canolan, ciliegie, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Millefoglie di Ananas al Maraschino, Mille Sfoglie di Ananas al Maraschino, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale all'aglio e zenzero. In una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina, pollo marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Aglio SaleAglio Sale
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare l'ananas, riservando 1/4 di succo di tazza. In una piccola ciotola, unire la salsa, le ciliegie e il succo riservato; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CiliegiaCiliegia
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°, girando pollo una volta. Mescolare in ananas e cipolle; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CarneCarne
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista