Pollo con salsa di aceto di dragoncello
Pollo con dragoncello salsa di aceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi scalogni, brodo di pollo a basso contenuto di sale, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il petto di pollo arrosto di Susan Spicer con aceto, senape e dragoncello, Aceto di dragoncello, e Pollo in salsa di aceto.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il pollo sul piatto.
Aggiungere lo scalogno alla padella e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere l'aceto; far bollire fino a ridurre a smalto, circa 2 minuti. Mescolare nel brodo. Ritorno pollo, lato della pelle verso l'alto, per padella. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 12 minuti. Usando le pinze, trasferire il pollo su 2 piatti.
Aggiungere dragoncello al liquido in padella. Aumentare il calore a medio-alto; far bollire scoperto fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 2 minuti. Salsa al cucchiaio sul pollo.