Pollo Con Salsa Alla Cacciatora
Pollo con salsa alla cacciatora potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Per $ 2,02 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine , 92 g di grassi e un totale di 1258 calorie . Una miscela di foglie di rosmarino, vino, buccia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 72% . Pollo alla cacciatora , salsa Zhoug (nota anche come salsa Schug) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale epollo asiatico e broccoli con salsa all'aglio e peperoncino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Posizionare una griglia nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 475 gradi F. Asciugare il pollo e condire con sale e pepe.
Metti la pelle rivolta verso l'alto in una teglia bassa e arrostisci fino a quando la pelle diventa dorata e il pollo è cotto, circa 35 minuti.
Nel frattempo, frullare la pancetta, la cipolla, i funghi e il rosmarino in un robot da cucina fino a tritarli finemente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto di verdure e 1/4 di cucchiaino di sale; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidisce, circa 8 minuti.
Passare i pomodori nel robot da cucina.
Aggiungere il vino nella padella e far bollire, senza coperchio, fino a ridurlo quasi completamente, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e riportare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti. Aggiungete le olive e la salamoia e condite con sale e pepe.
Servire il pollo con la salsa.