Pollo con salsa al curry di banana

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo con salsa di banana curry una prova. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 273 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di banane, succo di lime, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, e Pollo al curry alla banana per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, purea le banane, curry in polvere, coriandolo, senape secca, burro, scorza di lime, succo di lime, sale, pepe, e 1/4 tazza di acqua.
Fare alcuni tagli profondi in ogni petto di pollo e mettere i seni in una teglia.
Versare la salsa al curry sul pollo, assicurandosi che la salsa entri nei tagli. Arrosto nel terzo inferiore del forno fino a quando il pollo è appena fatto, circa 20 minuti.
Togliere la teglia dal forno e togliere i petti di pollo dalla padella. Ci dovrebbe essere molta salsa densa sul fondo della padella. Impostare la padella a fuoco moderato e frullare nel restante 1/2 tazza di acqua. Continuare a sbattere fino a quando la salsa è riscaldata attraverso, aggiungendo più acqua se si desidera una salsa più sottile.
Servire i petti di pollo con la salsa sopra di loro.
Cospargere di prezzemolo se volete.
Menu Suggerimento: Assicuratevi di avere un sacco di riso pronto per catturare la generosa quantità di salsa.
Raccomandazione del vino: Un vino completamente secco avrà un sapore ruvido e acido con il sapore fruttato e leggermente dolce qui. Invece, scegli un bianco con un tocco di dolcezza. Un California chenin blanc, gewrtztraminer o riesling secco non mancherà di tenere il proprio bene.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.