Pollo con Rosmarino e Limone Sale
Pollo con Rosmarino e limone Sale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso. Testa al negozio e raccogliere pepe, scorza di limone, , e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo croccante con sale al rosmarino e limone, Sale di limone e rosmarino, e Salmone salato con vodka, ginepro, rosmarino e scorza di limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F se non si dispone di ventilatore a convezione, o a 425 gradi F se si dispone di un ventilatore a convezione.
Risciacquare i polli dentro e fuori e asciugare bene.
Fare il sale: In una ciotola unire la scorza di limone, il rosmarino, il sale e il pepe, mescolando bene. Strofinare il pollo tutto con l'olio d'oliva, quindi strofinare con 3 cucchiai di sale condito. (Riserva il sale rimanente per un altro uso.) Infilare i rametti di rosmarino e i pezzi di limone nella cavità del pollo. Non hai bisogno di truss il pollo.
Posizionare l'uccello su un rack in una teglia e arrostire per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno di 75 gradi F e continuare la tostatura fino a quando i succhi non si schiariscono quando una coscia viene forata con uno spiedino, da 50 a 55 minuti in più.
Trasferire il pollo su un piatto e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di intagliare.