Pollo con rape e salsa di Melograno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con rape e salsa di melograno una prova. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 534 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto e rape in salsa di arachidi, Pollo con salsa di crema di melograno e zenzero, e Petti di pollo infusi di timo con salsa di melograno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 2 tazze di brodo, riso e timo in una casseruola media. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 50 minuti.
Drenare. Mescolare in 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Unire il restante brodo di 1 tazza e il succo in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1/3 di tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare in arils.
Unire le rape, 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaio di olio in una ciotola; gettare a cappotto. Disporre la miscela di rape su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura e tenera, girando una volta.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sopra il pollo.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti. Girare il pollo e mettere la padella in forno.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Spoon circa 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti. Top in modo uniforme con circa 1/3 di tazza di rape e 1 petto di pollo metà.
Condire ogni porzione con circa 4 cucchiaini di salsa di melograno.