Pollo con pomodori e funghi

Pollo con pomodori e funghi
Pollo con pomodori e funghi è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $5.4 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1112 calorie, 80g di proteine, e 71g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli patate novelle, funghi, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Pollo con pomodori e funghi, Pollo con pomodori e funghi, e Pollo con Uva Pomodori e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Irrorare con 1 cucchiaio di olio e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare per rivestire. In una grande ciotola, unire le patate, il rosmarino, i pomodori, i funghi e il restante olio, sale e pepe. Spargere le patate intorno al pollo. (Se le patate non si adattano in un unico strato, mettere un po ' sotto il pollo.) Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e una coscia registra 180 F su un termometro di carne, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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