Pollo con Pesca-Salsa Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Pollo con pesca-Jalapeño Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete pepe di cayenna, pesche peeled pelati, jalapeño cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Panini Chipotle Gamberetti con Jalapeno Pesca Salsan e Avocado Mayo, Pollo glassato all'ananas con salsa Jalapeño, e Tostada di pollo con salsa Jalapeño arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire le pesche, jalapeo, succo di lime e zucchero.
In una grande ciotola, gettare insieme la farina, il pangrattato, la farina di mais, il sale, il timo e la caienna.
Metti il pollo in una ciotola di acqua fredda.
Rimuovere le metà del seno una alla volta, lasciare gocciolare l'acqua in eccesso e rivestirle accuratamente con il composto di farina stagionato.
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella pesante.
Aggiungere il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Girare il seno e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è rosolato e cotto attraverso, circa 11 minuti in più.
Servire con la salsa alla pesca-jalapeo.