Pollo con parmigiano, aglio e crosta di erbe
Pollo con parmigiano, aglio e crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai pepe, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Parmigiano Aglio ed erbe Pollo Tender, Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe, e Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire leggermente una teglia media con spray da cucina vegetale. Tritare l'aglio in un robot da cucina, quindi aggiungere il prezzemolo e il polso fino a quando combinato, circa 15 secondi.
Aggiungere il pane, il parmigiano, l'olio, il sale e qualche macina di pepe nero. Pulse fino a quando ben combinato. Disporre la carne o il pesce nella teglia.
Spalmare con la senape, quindi tamponare le briciole in cima.
Cuocere fino a cottura, da 20 a 25 minuti per il pollo, 30 minuti per il maiale o 20 minuti per il salmone. Dividere tra 4 piatti e condire con sale e pepe a piacere.