Pollo con limone, fichi e olive

Pollo con limone, fichi e olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 410 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e raccogli capperi, fichi, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Stufato di pollo con limone, olive e fichi, Tagine di pollo con fichi, olive e pistacchi, e Pollo al limone egiziano con fichi.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti; mescolare bene e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 8 minuti, girando a rosolare tutti i lati.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di vino in padella; raschiare padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il pollo in padella; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.