Pollo con Limone e Capperi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo con limone e capperi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 396 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio vegetale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al Mascarpone, Capperi e Limone, Padella Pollo al limone con Capperi, e Pollo con Capperi e Limone Arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°.
Cospargere il pollo con sale e pepe e dragare nella farina. Caldo 1 cucchiaio. burro e 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro schiume.
Aggiungere 2 metà del petto di pollo; cuocere fino a doratura, 3 minuti. Flip pollo; cuocere fino a quando ferma e rosolato su altro lato, 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Aggiungi 1 cucchiaio. burro e 1 cucchiaio. olio in padella e ripetere con il pollo rimanente.
Aggiungere al piatto, coprire e mettere in forno.
Aggiungere il succo di limone e il vino in padella e portare a ebollizione, raschiando pezzi dorati dal fondo della padella. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in capperi e restante 1 cucchiaio. burro. Cuocere, mescolando, fino a quando il burro si scioglie. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e servire.