Pollo con fagioli neri
Pollo con fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 230 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperone, peperone, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con fagioli neri e prosciutto, Crock-Pot di pollo e fagioli neri, e Quinoa con Pollo e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la salsa di soia leggera, l'amido di mais, 1 cucchiaino di zucchero e pepe in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Aggiungere il petto di pollo e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 10 minuti.
Riscaldare l'acqua in una padella grande a fuoco medio-alto fino all'ebollizione. Mescolare rapidamente il pollo e cuocere per 3 o 4 minuti. Il pollo non sarà cotto attraverso.
Scolare l'acqua e mettere il pollo su un piatto. Accantonare. Pulire accuratamente la padella e riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Cuocere e mescolare lo zenzero e l'aglio fino a fragrante. Mescolare il pollo, i fagioli neri e 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro. Mescolare i peperoni rossi e verdi, le cipolle verdi, le carote, la salsa di ostriche e la salsa di soia densa. Cuocere e mescolare per 1 minuti.