Pollo con Chorizo e Cannellini
Pollo con Chorizo e Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1270 calorie, 76g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e raccogli fagioli cannellini, olio d'oliva, circa 4 cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo con Chorizo e Fagioli Cannellini, Zuppa di Zucca con Fagioli Chorizo e Cannellini, e Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare il brodo a ebollizione delicata, abbassare il pollo e cuocere, ancora delicatamente, per 10 minuti o fino a quando ogni traccia di rosa è scomparsa. Forare con la punta di un coltello per controllare.
Nel frattempo, cuocere il cavolo, che hai fatto a pezzi, in acqua bollente salata per circa 5 minuti (se è dura) e scolare. Quindi scaldare l'olio in una padella, gettare il chorizo tritato, aggiungere i cannellini scolati e, mescolando, scaldare il tutto, inumidendo con un paio di cucchiai o giù di lì del brodo di pollo - o più se si desidera questo soupier.
Versare i fagioli e il chorizo in una ciotola poco profonda o in un piatto a labbra, disporre approssimativamente il cavolo in cima (bagnando con un po ' di olio extra vergine d'oliva se ti piace) e poi sollevare il pollo cotto dal brodo con una spatola e sedersi questo sopra il cavolo.
Cospargere il petto di pollo pallido con la paprika e guardare la tua natura morta spagnola di una cena prima di mangiarla.