Pollo con cavolo e funghi selvatici

Pollo con cavolo e funghi selvatici
Pollo con cavolo e funghi selvatici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 451 calorie, 47g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Riso Selvatico, Castagne Funghi e Cavoli, Pollo con Funghi selvatici, e Pollo cremoso e funghi selvatici.

Istruzione

1
Sbollentare il cavolo in una grande pentola di acqua salata fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene, premendo per estrarre l'acqua in eccesso. In una piccola ciotola, frullare la farina e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la pancetta e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Versare il grasso reso in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grasso di pancetta riservato nella padella. Separare le offerte dai petti di pollo. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i seni alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a marrone e croccante sul fondo, circa 4 minuti. Girare e cuocere l'altro lato fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Rosolare le offerte di pollo in un altro cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Scaldare 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i funghi, lo scalogno e 2 cucchiai di acqua, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Versare il vino nella padella e cuocere a fuoco vivo, raschiando il fondo della padella per allentare eventuali pezzi dorati, fino a ridurre a pochi cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
14
Sbattere la pasta di farina e cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
15
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
16
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare i succhi accumulati dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Pulire la padella e riportarla a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e 1 altro cucchiaino di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Magro-Magro-
19
Aggiungere il cavolo, condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 3 minuti. Mescolare la pancetta riservata e il succo di limone. Disporre il cavolo su 4 piatti piani. Top con i petti di pollo e salsa di funghi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
CavoloCavolo
1
Patate al forno o purè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Raccomandazione vino: La chiave per un abbinamento di vino di successo qui è bilanciare i sapori della pancetta affumicata, cavolo e funghi. Suggeriscono un rosso chiaro con un po ' di fruttato maturo per giocare con la nitidezza dei verdi e della carne. Un Pinot Nero della costa occidentale, come l'Erath Willamette Valley dell'Oregon del 1993 o il Sanford Santa Barbara della California del 1993, sarebbe una scelta eccellente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
VerdeVerde
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
CavoloCavolo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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