Pollo con cavolo e funghi selvatici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 451 calorie, 47g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Riso Selvatico, Castagne Funghi e Cavoli, Pollo con Funghi selvatici, e Pollo cremoso e funghi selvatici.
Istruzione
1
Sbollentare il cavolo in una grande pentola di acqua salata fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare bene, premendo per estrarre l'acqua in eccesso. In una piccola ciotola, frullare la farina e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la pancetta e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Versare il grasso reso in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grasso di pancetta riservato nella padella. Separare le offerte dai petti di pollo. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i seni alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a marrone e croccante sul fondo, circa 4 minuti. Girare e cuocere l'altro lato fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Rosolare le offerte di pollo in un altro cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Scaldare 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere i funghi, lo scalogno e 2 cucchiai di acqua, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Versare il vino nella padella e cuocere a fuoco vivo, raschiando il fondo della padella per allentare eventuali pezzi dorati, fino a ridurre a pochi cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
14
Sbattere la pasta di farina e cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
16
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare i succhi accumulati dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
17
Pulire la padella e riportarla a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e 1 altro cucchiaino di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
19
Aggiungere il cavolo, condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 3 minuti. Mescolare la pancetta riservata e il succo di limone. Disporre il cavolo su 4 piatti piani. Top con i petti di pollo e salsa di funghi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo
1
Patate al forno o purè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Raccomandazione vino: La chiave per un abbinamento di vino di successo qui è bilanciare i sapori della pancetta affumicata, cavolo e funghi. Suggeriscono un rosso chiaro con un po ' di fruttato maturo per giocare con la nitidezza dei verdi e della carne. Un Pinot Nero della costa occidentale, come l'Erath Willamette Valley dell'Oregon del 1993 o il Sanford Santa Barbara della California del 1993, sarebbe una scelta eccellente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Verde
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cavolo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice