Pollo con burrosa salsa di crema di limone

Pollo con burrosa salsa di crema di limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con burrosa salsa di crema di limone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Una miscela di succo di limone, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Capesante di pollo al limone con salsa di crema di aglio al limone, Piccata di pollo con pasta burrosa al limone, e Pollo alle erbe con salsa di panna al limone.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno a prova di forno. Spremere il succo di un limone sul pollo e condire con pepe al limone, condimento italiano e sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Limone PepeLimone Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
LimoneLimone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere le cipolle e il vino bianco; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide. Abbassare il fuoco a medio; sbattere nella farina. A poco a poco sbattere la panna nella miscela di farina. Mescolare il latte e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la salsa di panna direttamente sopra i petti di pollo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un pezzo di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute9
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