Pollo con burrosa salsa di crema di limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con burrosa salsa di crema di limone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Una miscela di succo di limone, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Capesante di pollo al limone con salsa di crema di aglio al limone, Piccata di pollo con pasta burrosa al limone, e Pollo alle erbe con salsa di panna al limone.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno a prova di forno. Spremere il succo di un limone sul pollo e condire con pepe al limone, condimento italiano e sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il vino bianco; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide. Abbassare il fuoco a medio; sbattere nella farina. A poco a poco sbattere la panna nella miscela di farina. Mescolare il latte e il succo di limone rimanente.
Versare la salsa di panna direttamente sopra i petti di pollo nella teglia.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un pezzo di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).