Pollo cinese cinque spezie
La ricetta cinese cinque Spice pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $1.32 per porzione. Questo corso principale ha 209 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, petti di pollo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Cinese 5 Spice Pollo, Cinese cinque spezie pollo Indivia insalata, e Ali di pollo fritte cinesi a cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i petti di pollo e asciugare.
Cospargere con polvere di cinque spezie, polvere di aglio, sale e pepe. Avvolgere strettamente in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero a 'marinare' per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'involucro dai petti di pollo e metterli in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Condire con olio d'oliva e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti, o fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro.