Pollo-Cile Enchilada Torta
Pollo-Cile Enchilada Pie è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di mais kernel, vecchio el chiles, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Verde Cile Pollo Enchilada Dip, Pila di pollo Enchilada del Cile verde, e Pollo verde Cile Enchilada Zuppa per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il foglio di alluminio sul rack del forno inferiore per catturare eventuali gocciolamenti.
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 10 pollici, mescolare pollo, peperoncini e salsa enchilada. Cuocere a fuoco medio-alto 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo e frizzante.
Versare nel piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato.
In media ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais, latte e uova fino a quando mescolato. Mescolare il mais. Cucchiaio sopra la miscela di pollo.
Posizionare il piatto di torta sul rack sopra il foglio.
Cuocere 22 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in topping esce pulito. Top con formaggio e pomodoro.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.