Pollo carciofo padella
Pollo carciofo padella potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Per $2.29 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, brodo di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo carciofo padella, Carciofo pollo padella, e Pollo carciofo Pasta padella.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, cuocere il pollo in olio a fuoco medio-alto per 3 minuti su ciascun lato.
In una grande ciotola, unire il brodo, i cuori di carciofo, le olive, l'origano e il succo di limone; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-6 minuti o fino a quando i succhi di pollo run chiaro.