Pollo Buffalo Jack
Buffalo Jack pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 264 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se avete peperone, formaggio pepperjack, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panino al formaggio grigliato di Mary con pollo di bufala piccante, pepe Jack e formaggio blu, Pancetta Jack Pollo, e Barbecue Jack Pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mentre il forno sta preriscaldando, posizionare i petti di pollo in una teglia poco profonda. Coprire con salsa di ala calda e lasciare marinare a temperatura ambiente fino a quando il forno è caldo.
Cuocere il pollo nella salsa per 20 minuti. Aprire il forno e posizionare le strisce di peperone rosso e giallo sopra il pollo.
Mettere le fette di formaggio sopra i peperoni e il pollo.
Cuocere per altri 15 minuti. I succhi di pollo dovrebbero essere chiari e il centro non è più rosa.