Pollo brasato e riso con Arancia, Zafferano, Mandorle e Sciroppo di pistacchio

Pollo brasato e riso con Arancia, Zafferano, Mandorle e Sciroppo di pistacchio
Pollo brasato e riso con arancia, zafferano, mandorle e sciroppo di pistacchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 840 calorie, 31g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fili di zafferano, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Fornello lento Budino vegano di riso al cocco con mango e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pistacchio di mandorla cotto con glassa allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Torta allo sciroppo di arancia e zafferano.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in un setaccio sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua scorre limpida; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e dal fondo pesante e gettare le cipolle. Cuocere a fuoco medio fino a quando non si ammorbidiscono e diventano dorati. Condire le cosce di pollo e aggiungerle alla padella. Rosolare su tutti i lati, quindi versare 2 1/2 tazze di acqua e portare a fuoco lento. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il pollo è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Nel frattempo, sbucciare la scorza dall'arancia con un pelapatate, quindi tagliarla a strisce di fiammifero. Sbollentare in una piccola padella di acqua bollente per un paio di minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
PadellaPadella
4
Sciogliere lo zucchero in 1/2 tazza (scarsa) acqua in un piccolo, fondo pesante padella a fuoco medio, quindi portare ad ebollizione e lasciare bolla per ridurre e addensare per 5 a 10 minuti fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la scorza d'arancia, le mandorle scheggiate e i pistacchi e far bollire per 5 minuti, sfiorando la schiuma. Filtrare lo sciroppo e tornare nella padella; mettere da parte la scorza d'arancia e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PistacchiPistacchi
SciroppoSciroppo
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo zafferano e l'acqua di rose allo sciroppo e far bollire di nuovo per 3 minuti, quindi aggiungere i semi di cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
ZafferanoZafferano
SciroppoSciroppo
7
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Filtrare il brodo dalle cosce di pollo e aggiungere lo sciroppo ad esso. Rendere questo fino a 3 tazze con più acqua. Portare a ebollizione in una casseruola a prova di forno e aggiungere il riso. Condire e aggiungere due terzi della scorza d'arancia e noci, mantenendo il resto da un lato. Riportare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto. Il liquido dovrebbe essere già stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
DadoDado
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Seppellire il pollo e le cipolle nel riso e aggiungere le fave e i piselli, se li si include.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
PiselloPisello
RisoRiso
9
Mettere il coperchio e cuocere in forno per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire direttamente dalla padella o, se preferite, in un grande piatto da portata riscaldato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cospargere l'ultimo terzo della scorza d'arancia e le noci sopra la parte superiore prima di portarlo in tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DadoDado
12
Da cena per una canzone di Tamasin Day-Lewis. Testo © 2009 Tamasin Day-Lewis; fotografia © 2009 James Merrell. Pubblicato da Rizzoli International Publications, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista