Pollo brasato e riso con Arancia, Zafferano, Mandorle e Sciroppo di pistacchio

Pollo brasato e riso con arancia, zafferano, mandorle e sciroppo di pistacchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 840 calorie, 31g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fili di zafferano, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Fornello lento Budino vegano di riso al cocco con mango e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pistacchio di mandorla cotto con glassa allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Torta allo sciroppo di arancia e zafferano.
Istruzione
Risciacquare il riso in un setaccio sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua scorre limpida; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e dal fondo pesante e gettare le cipolle. Cuocere a fuoco medio fino a quando non si ammorbidiscono e diventano dorati. Condire le cosce di pollo e aggiungerle alla padella. Rosolare su tutti i lati, quindi versare 2 1/2 tazze di acqua e portare a fuoco lento. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il pollo è tenero, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciare la scorza dall'arancia con un pelapatate, quindi tagliarla a strisce di fiammifero. Sbollentare in una piccola padella di acqua bollente per un paio di minuti, quindi scolare.
Sciogliere lo zucchero in 1/2 tazza (scarsa) acqua in un piccolo, fondo pesante padella a fuoco medio, quindi portare ad ebollizione e lasciare bolla per ridurre e addensare per 5 a 10 minuti fino a quando sciropposo.
Aggiungere la scorza d'arancia, le mandorle scheggiate e i pistacchi e far bollire per 5 minuti, sfiorando la schiuma. Filtrare lo sciroppo e tornare nella padella; mettere da parte la scorza d'arancia e le noci.
Aggiungere lo zafferano e l'acqua di rose allo sciroppo e far bollire di nuovo per 3 minuti, quindi aggiungere i semi di cardamomo.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Filtrare il brodo dalle cosce di pollo e aggiungere lo sciroppo ad esso. Rendere questo fino a 3 tazze con più acqua. Portare a ebollizione in una casseruola a prova di forno e aggiungere il riso. Condire e aggiungere due terzi della scorza d'arancia e noci, mantenendo il resto da un lato. Riportare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto. Il liquido dovrebbe essere già stato assorbito.
Seppellire il pollo e le cipolle nel riso e aggiungere le fave e i piselli, se li si include.
Mettere il coperchio e cuocere in forno per 20 minuti.
Servire direttamente dalla padella o, se preferite, in un grande piatto da portata riscaldato.
Cospargere l'ultimo terzo della scorza d'arancia e le noci sopra la parte superiore prima di portarlo in tavola.
Da cena per una canzone di Tamasin Day-Lewis. Testo © 2009 Tamasin Day-Lewis; fotografia © 2009 James Merrell. Pubblicato da Rizzoli International Publications, Inc.