Pollo brasato cremoso
Il pollo brasato cremoso richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 29g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sedano, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo brasato cremoso, Brasato di pollo e tagliatelle in una salsa di aglio cremoso, e Pollo brasato all'aglio in salsa di vino bianco cremoso.
Istruzione
In un forno olandese o un grande bollitore, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Aggiungere le cipolle di perle; far bollire per 3 minuti.
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla affettata, la carota e il sedano in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Togliere le verdure; mettere da parte.
Aggiungere il pollo in padella; marrone su entrambi i lati.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza. Mescolare in brodo e condimenti. Riportare il pollo in padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata; tenere in caldo.
Unire la farina e il latte fino a che liscio; mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Riportare le verdure in padella.
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
In una padella antiaderente, soffriggere le cipolle di perle riservate nel burro rimanente finché sono teneri.
Rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere i funghi finché sono teneri.
Aggiungere le cipolle e i funghi al piatto da portata. Scartare la foglia di alloro dalla salsa; cucchiaio su pollo e verdure.