Pollo brasato con Prosciutto affumicato, castagne e zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo brasato con prosciutto affumicato, castagne e zenzero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 701 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi le castagne arrostite in bottiglia, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo brasato cinese con castagne, Cosce di pollo brasate con Senape e castagne, e Filetti di halibut brasati in cocco e citronella con melanzane affumicate e chutney di zenzero al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi mescolare i funghi e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi filtrare con un setaccio in una grande ciotola. Scartare i gambi, quindi raffreddare i tappi di funghi, coperti, fino al momento di brasare il pollo. Mescolare gli ingredienti rimanenti della marinata nel liquido dei funghi, quindi aggiungere il pollo e marinare, raffreddato, mescolando di tanto in tanto, 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare (scartare la marinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo. Poco prima di rosolare ogni lotto di pollo, cospargere con 1 cucchiaino di sale kosher. Marrone, lato della pelle verso il basso in primo luogo, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto.
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella, quindi ridurre il calore a medio-basso e soffriggere lo zenzero, mescolando, 1 minuto (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il vino bianco e Shaoxing e far bollire fino a quando ridotto di tre quarti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
6
Aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, salsa di soia, pepe bianco, e il restante 2 cucchiaini di sale kosher e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Unire l'amido di mais e i restanti 2 cucchiai di acqua fredda e frullare in salsa, quindi far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
1
Trasferire il pollo, il lato della pelle verso l'alto, in una pentola pesante da 6 a 8 litri (posizionare la carne bianca in cima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere salsa, castagne e tappi di funghi riservati. Cuocere delicatamente, coperto, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Tagliare i seni a metà e tornare al piatto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il prosciutto. Fate sobbollire delicatamente altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
5
Cuochi note: Pollo brasato può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare prima di servire.