Pollo brasato con Prosciutto affumicato, castagne e zenzero

Pollo brasato con Prosciutto affumicato, castagne e zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo brasato con prosciutto affumicato, castagne e zenzero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 701 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi le castagne arrostite in bottiglia, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo brasato cinese con castagne, Cosce di pollo brasate con Senape e castagne, e Filetti di halibut brasati in cocco e citronella con melanzane affumicate e chutney di zenzero al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi mescolare i funghi e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi filtrare con un setaccio in una grande ciotola. Scartare i gambi, quindi raffreddare i tappi di funghi, coperti, fino al momento di brasare il pollo. Mescolare gli ingredienti rimanenti della marinata nel liquido dei funghi, quindi aggiungere il pollo e marinare, raffreddato, mescolando di tanto in tanto, 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare (scartare la marinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo. Poco prima di rosolare ogni lotto di pollo, cospargere con 1 cucchiaino di sale kosher. Marrone, lato della pelle verso il basso in primo luogo, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire su un piatto.
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella, quindi ridurre il calore a medio-basso e soffriggere lo zenzero, mescolando, 1 minuto (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il vino bianco e Shaoxing e far bollire fino a quando ridotto di tre quarti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6
Aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, salsa di soia, pepe bianco, e il restante 2 cucchiaini di sale kosher e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Unire l'amido di mais e i restanti 2 cucchiai di acqua fredda e frullare in salsa, quindi far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Trasferire il pollo, il lato della pelle verso l'alto, in una pentola pesante da 6 a 8 litri (posizionare la carne bianca in cima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere salsa, castagne e tappi di funghi riservati. Cuocere delicatamente, coperto, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Tagliare i seni a metà e tornare al piatto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il prosciutto. Fate sobbollire delicatamente altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Cuochi note: Pollo brasato può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Ingrediente

198peperoncino habanerocastagne arrostite in bottigliacastagne arrostite in bottiglia1kgpiccoli polli, ciascuno tagliato in 6 pezzi (gambe, cosce e seni senza dorsali)piccoli polli, ciascuno tagliato in 6 pezzi (gambe, cosce e seni senza dorsali)2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla rossa, tritata finemente, per servirecipolla rossa, tritata finemente, per servire2Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati113peperoncino habaneroprosciutto o speck a fette sottiliprosciutto o speck a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero sbucciato finemente juliennedzenzero sbucciato finemente julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero sbucciato a fettezenzero sbucciato a fette81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAccompagnamento: riso al gelsomino al vaporeAccompagnamento: riso al gelsomino al vapore1cp. parmigiano grattugiatosale kosher, divisosale kosher, diviso2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale kosher, divisosale kosher, diviso5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a sodio ridottobrodo di pollo a sodio ridotto12funghi neri cinesi secchifunghi neri cinesi secchi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino Shaoxing o Sherry Oloroso seccoVino Shaoxing o Sherry Oloroso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino Shaoxing o Sherry Oloroso seccoVino Shaoxing o Sherry Oloroso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesecco Oloroso Sherrysecco Oloroso Sherry1cp. parmigiano grattugiatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua fredda, divisaacqua fredda, divisa6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1Oreo ripieni doppi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoBevandeBibite
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