Pollo brasato con limoni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo brasato con limoni una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.96 per porzione. Una porzione contiene 567 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai vermouth, cosce di pollo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo brasate con limoni conservati, olive e ceci, Halibut con Brasato, Carciofi a fette e limoni, e Cena golosa: Halibut brasato con pistacchi e limoni conservati per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare; tagliare e scartare le sacche di grasso. In una ciotola, mescolare l'aceto, l'olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere le cosce; girare a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Impostare una padella da 5 a 6 quarti con coperchio a fuoco medio-alto. Sollevare le cosce di pollo dalla marinata (riserva marinata) e disporle in un unico strato in padella. Girare se necessario per rosolare su entrambi i lati, 4 a 6 minuti in totale.
Trasferire il pollo in un piatto bordato e abbassare il calore sotto la padella.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella e mescolare frequentemente fino a quando lo scalogno è zoppicante, circa 5 minuti. Riportare il pollo in padella e aggiungere la marinata, i limoni, il vermouth e le erbe di Provenza.
Trasferire in un forno normale o a convezione 350 e cuocere fino a quando il pollo è molto tenero quando trafitto, da 30 a 45 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Cucchiaio in ciotole per servire.