Pollo brasato con fichi su scarola appassita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scarola, cosce di pollo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo croccanti con pancetta e scarola appassita, Cosce di pollo croccanti con pancetta e scarola appassita, e Scarola appassita con mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il pollo, portare a ebollizione la porta in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Porto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere i fichi; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
4
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti o fino al morbido.
5
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in un grande sacchetto di plastica zip-top; aggiungere il pollo. Sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Aggiungere metà del pollo in padella e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere il pollo dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio e pollo rimanente. Riportare il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la miscela di fichi, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, scalogni, e il prossimo 4 ingredienti (scalogni attraverso 1 può brodo). Coprire e infornare a 350 per 25 minuti. Mescolare il miele. Scoprire e cuocere a 350 per 25 minuti. Mescolare in aceto; mettere la miscela in una grande ciotola. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aceto
Pepe
Brodo
Miele
Sale
Fico
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
10
Per preparare la scarola, scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la scarola; cuocere 5 minuti o fino a quando la scarola inizia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
12
Aggiungere 1/2 tazza di brodo. Coprire; cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.