Pollo brasato con fichi su scarola appassita

Pollo brasato con fichi su scarola appassita
Pollo brasato con fichi su scarola appassita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scarola, cosce di pollo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo croccanti con pancetta e scarola appassita, Cosce di pollo croccanti con pancetta e scarola appassita, e Scarola appassita con mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il pollo, portare a ebollizione la porta in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i fichi; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
4
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti o fino al morbido.
5
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in un grande sacchetto di plastica zip-top; aggiungere il pollo. Sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere metà del pollo in padella e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere il pollo dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio e pollo rimanente. Riportare il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la miscela di fichi, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, scalogni, e il prossimo 4 ingredienti (scalogni attraverso 1 può brodo). Coprire e infornare a 350 per 25 minuti. Mescolare il miele. Scoprire e cuocere a 350 per 25 minuti. Mescolare in aceto; mettere la miscela in una grande ciotola. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
BrodoBrodo
MieleMiele
SaleSale
FicoFico
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
10
Per preparare la scarola, scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la scarola; cuocere 5 minuti o fino a quando la scarola inizia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
12
Aggiungere 1/2 tazza di brodo. Coprire; cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
13
Servire la miscela di pollo sulla scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Pollo InteroPollo Intero

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmetà del petto di pollo (circa, scuoiatimetà del petto di pollo (circa, scuoiati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObacchette di pollo (circa, scuoiatebacchette di pollo (circa, scuoiate454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo (circa, scuoiatecosce di pollo (circa, scuoiate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi secchi dimezzatifichi secchi dimezzati680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscarola tritata grossolanamentescarola tritata grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporto o altro vino rosso dolceporto o altro vino rosso dolce0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzisale, divisosale, diviso340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogni, pelatiscalogni, pelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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