Pollo Brasato con Carciofi e Piselli
Pollo brasato con carciofi e piselli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 518 calorie. Una miscela di cipolla, prezzemolo a foglia piatta, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi Brasati Con Porri e Piselli Da ' La nuova Cucina Vegetariana per tutti, Pollo Brasato con Carciofi e Olive, e Pollo greco brasato e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Pat pollo asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, poi dragare, 1 pezzo alla volta, nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Trasferire su un foglio di carta oleata come rivestito.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il pollo, i lati pelati prima, girando una volta, fino a doratura profonda, 6 a 8 minuti in totale.
Trasferire su un piatto (il pollo non sarà completamente cotto).
Aggiungere la cipolla con l'olio rimanente cucchiaio di padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura intorno bordi, circa 6 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto. Mescolare in brodo, carciofi, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale. Riportare il pollo in padella insieme a qualsiasi succo dal piatto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire la padella e ridurre il calore, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 25 minuti. Mescolare i piselli e cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto da portata poco profondo. Mescolare il prezzemolo e il restante 1/4 cucchiaino di pepe in miscela di carciofi, poi cucchiaio sopra il pollo.