Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche

Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare pollo brasato con asparagi bianchi e Morel Sauté con Crème Fraîche una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 6 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 490 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, foglie di timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche, Funghi spugnole e asparagi saltati, e Saltate asparagi, cipollotto e spugnole.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista