Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare pollo brasato con asparagi bianchi e Morel Sauté con Crème Fraîche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 491 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crème fraîche, burro, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche, Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche, e Asparagi, Vino Bianco e Crème Fraîche Linguine.
Istruzione
Toss pezzi di pollo con la buccia, timo e prezzemolo tritato in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Lasciare riposare i pezzi di pollo a temperatura ambiente 15 minuti.
Cospargere di sale e pepe; lasciare riposare 15 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere pezzi di pollo, lato della pelle verso il basso; cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti. Girare il pollo; ridurre il calore a medio e cuocere 2 minuti. Disporre in un unico strato in grande pentola da forno.
Versare fuori tutti, ma 4 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere cipolla, porri, spugnole e foglie di alloro in padella; soffriggere a fuoco medio fino a quando le verdure sono dorate, circa 7 minuti.
Aggiungere vino e Sherry; aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione.
Aggiungere 6 rametti di prezzemolo.
Versare le verdure sul pollo. Coprire il vaso con un involucro di plastica, quindi un foglio.
Cuocere fino a quando il pollo è molto tenero, circa 1 1/2 ore.
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Trasferire i pezzi di pollo sulla teglia bordata; arrostire in forno fino a doratura, circa 15 minuti.
Nel frattempo, filtrare la miscela di brodo vegetale in una casseruola media. Premere sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 3 tazze, circa 15 minuti.
Sbattere nel restante 2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe.
Disporre il pollo su un grande piatto. Cucchiaio ridotto succhi di frutta sopra. Disporre asparagi bianchi, spugnole e porri sopra e intorno al pollo. Top ogni coscia di pollo con ciuffo di crème fraîche e servire.