Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche

Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare pollo brasato con asparagi bianchi e Morel Sauté con Crème Fraîche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 491 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crème fraîche, burro, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche, Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche, e Asparagi, Vino Bianco e Crème Fraîche Linguine.

Istruzione

1
Toss pezzi di pollo con la buccia, timo e prezzemolo tritato in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare i pezzi di pollo a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
3
Cospargere di sale e pepe; lasciare riposare 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere pezzi di pollo, lato della pelle verso il basso; cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti. Girare il pollo; ridurre il calore a medio e cuocere 2 minuti. Disporre in un unico strato in grande pentola da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
PentolaPentola
5
Versare fuori tutti, ma 4 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla, porri, spugnole e foglie di alloro in padella; soffriggere a fuoco medio fino a quando le verdure sono dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
PorroPorro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere vino e Sherry; aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
VinoVino
8
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Aggiungere 6 rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
10
Versare le verdure sul pollo. Coprire il vaso con un involucro di plastica, quindi un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
PentolaPentola
11
Cuocere fino a quando il pollo è molto tenero, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire i pezzi di pollo sulla teglia bordata; arrostire in forno fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Nel frattempo, filtrare la miscela di brodo vegetale in una casseruola media. Premere sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 3 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
EstrarreEstrarre
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Sbattere nel restante 2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Disporre il pollo su un grande piatto. Cucchiaio ridotto succhi di frutta sopra. Disporre asparagi bianchi, spugnole e porri sopra e intorno al pollo. Top ogni coscia di pollo con ciuffo di crème fraîche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi BianchiAsparagi Bianchi
Creme FraicheCreme Fraiche
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
PorroPorro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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