Il pollo barbecue con vetro di soia dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 579 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete la pelle-su pezzi di pollo, amido di mais, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle, e Pollo BBQ con soia dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo zucchero di canna, la salsa di soia, il sake o lo sherry e l'aglio in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto (premendo l'aria in eccesso) e girare per rivestire il pollo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne la miscela di amido di mais e acqua in una piccola casseruola e mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta a circa 1 1/4 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la miscela di amido di mais, frullare per unire e cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto. Dividere la salsa equamente tra 2 piccole ciotole; mettere da parte 1 ciotola per servire e l'altra per spazzolare sul pollo mentre cuoce sul grill.To grigliare e servire: Quando è pronto per grigliare, togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 450 ° F).Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere il pollo dal sacchetto e metterlo sulla griglia (pelle-lato verso il basso se si utilizza la pelle-on), coprire la griglia, e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere i pezzi di pollo, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere di nuovo il pollo e spennellare generosamente i pezzi usando la ciotola di salsa messa da parte per questo scopo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare il pollo e continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso legge da 160 ° F a 74° e la carne vicino all'osso non è più rosa, circa 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti di tempo di cottura totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agresto
4
Togliere in un piatto da portata pulito, cospargere con i semi di sesamo tostati, e servire, passando la ciotola rimanente di salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli