Pollo BBQ con soia dolce

Pollo BBQ con soia dolce
Il pollo barbecue con vetro di soia dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 579 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete la pelle-su pezzi di pollo, amido di mais, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle, e Pollo BBQ con soia dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero di canna, la salsa di soia, il sake o lo sherry e l'aglio in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto (premendo l'aria in eccesso) e girare per rivestire il pollo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne la miscela di amido di mais e acqua in una piccola casseruola e mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta a circa 1 1/4 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la miscela di amido di mais, frullare per unire e cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto. Dividere la salsa equamente tra 2 piccole ciotole; mettere da parte 1 ciotola per servire e l'altra per spazzolare sul pollo mentre cuoce sul grill.To grigliare e servire: Quando è pronto per grigliare, togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 450 ° F).Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere il pollo dal sacchetto e metterlo sulla griglia (pelle-lato verso il basso se si utilizza la pelle-on), coprire la griglia, e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere i pezzi di pollo, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere di nuovo il pollo e spennellare generosamente i pezzi usando la ciotola di salsa messa da parte per questo scopo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare il pollo e continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso legge da 160 ° F a 74° e la carne vicino all'osso non è più rosa, circa 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti di tempo di cottura totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere in un piatto da portata pulito, cospargere con i semi di sesamo tostati, e servire, passando la ciotola rimanente di salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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