Pollo Balsamico con Fagioli Bianchi e Spinaci

Il pollo balsamico con fagioli bianchi e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso ogni. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, metà del petto di pollo, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Pollo balsamico con fagioli bianchi e spinaci, Rosmarino-Pollo balsamico, Fagioli Toscani al forno, E Spinaci Pota, e Petti di Pollo arrosto con fagioli bianchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 10 minuti o fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare l'aceto e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Mescolare la zuppa e i fagioli nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella. Ridurre il calore a medio. Mescolare gli spinaci. Coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e gli spinaci è appassito.