Pollo avvolto con pancetta e salsa di tamarindo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo pancetta avvolto con salsa di tamarindo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 853 calorie, 50 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, cipolla in polvere, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo avvolte con pancetta e salsa barbecue bourbon, Spiedini di pollo avvolti in pancetta con ananas e salsa Teriyaki, e Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo in un piatto e condire con sale, pepe, cumino, timo e cipolla in polvere.
Mettere tutta la salsa di tamarindo nel frullatore e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 375 ° F. Avvolgere una fetta di pancetta intorno a ogni coscia di pollo. Disporre il pollo sulla teglia.
Versare la salsa di tamarindo sulle gambe e mettere in frigo per circa 30 minuti.
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la pancetta è croccante e pollo cotto attraverso.