Pollo avvolto con pancetta e salsa di tamarindo

Pollo avvolto con pancetta e salsa di tamarindo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo pancetta avvolto con salsa di tamarindo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 853 calorie, 50 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, cipolla in polvere, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo avvolte con pancetta e salsa barbecue bourbon, Spiedini di pollo avvolti in pancetta con ananas e salsa Teriyaki, e Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cosce di pollo in un piatto e condire con sale, pepe, cumino, timo e cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere tutta la salsa di tamarindo nel frullatore e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 375 ° F. Avvolgere una fetta di pancetta intorno a ogni coscia di pollo. Disporre il pollo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
TamarindTamarind
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Versare la salsa di tamarindo sulle gambe e mettere in frigo per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la pancetta è croccante e pollo cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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