Pollo asiatico e insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai mandorle, mix di riso, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Insalata di riso selvatico asiatico, Insalata di riso selvatico di pollo, e Insalata di pollo con riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo in una ciotola; strofinare la miscela sui petti di pollo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per Guarnire
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio; cuocere il pollo marinato nella padella calda fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti. Pollo dadi quando abbastanza fresco per gestire e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire l'acqua, il grano lungo e la miscela di riso selvatico e il burro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare riso, mandarini, castagne d'acqua, cipolla verde, sedano e mandorle con pollo a dadini; toss bene. Raffreddare la miscela in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Foderare un grande piatto con foglie di lattuga; top con miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Cospargere tagliatelle intorno insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.