Se si dispone di circa 2 ore per trascorrere in cucina, il pollo arrosto Tandoori potrebbe essere un eccellente senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 762 calorie, 45g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 279 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai zenzero, cipolle, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Pollo arrosto in stile Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti della marinata con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero. Tagliare le gambe del pollo alcune volte, quindi strofinare la marinata dappertutto, anche sotto la pelle del seno. Marinare in frigorifero fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere le cipolle, le metà del limone e lo zenzero in una teglia. Sedersi il pollo sulla parte superiore e arrosto per 1 ore o fino a quando i succhi di coscia correre chiaro quando testato con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Quando il pollo è fatto, sollevare dalla latta, sedersi in un nuovo piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare. Pescare lo zenzero dalla latta e scartare. Raschiare i middles arrostiti dai limoni in un robot da cucina, aggiungere le cipolle e gli eventuali succhi di pan, e sfrecciare ad un puro. Raschiare il puro nella latta e sedersi sul piano di cottura. Mescolare il latte di cocco e bolla delicatamente, raschiando eventuali pezzi di pollo che hanno bloccato. È possibile aggiungere una spruzzata d'acqua se la salsa è troppo spessa. Mescolare il coriandolo e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole