Pollo arrosto succoso

Pollo arrosto succoso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Il pollo arrosto succoso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai sedano, margarina, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 30%. Provare Pollo arrosto incredibilmente succoso e saporito, Pomodori arrostiti succosi con origano e aglio, e Gamberi succosi con Cile arrosto e salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pollo in una teglia e condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cospargere dentro e fuori con polvere di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
4
Mettere 3 cucchiai di margarina nella cavità del pollo. Disporre i ciuffi della margarina rimanente intorno all'esterno del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Pollo InteroPollo Intero
5
Tagliare il sedano in 3 o 4 pezzi e metterlo nella cavità del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
6
Cuocere scoperto 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna minima di 180 gradi F (82 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal fuoco e imbastire con margarina fusa e sgocciolamenti. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare circa 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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