Pollo arrosto speziato con patate dolci glassate alla cannella e al miele

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Arrosto di pollo speziato con cannella-e miele glassato patate dolci potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 736 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il chutney di mango, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto speziato con Cannella e Miele glassato Po dolce, Miele e cannella glassato Patate dolci # SundaySupper, e Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella per ricette simili.
Istruzione
Mettere cipolla, aglio, aceto di sidro di mele, miele, pimento macinato, zenzero fresco tritato, timo fresco tritato, sale, pepe nero macinato, cile seminato e tritato, cannella e noce moscata nel processore. Purea marinata fino a formare pasta grossolana.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la marinata al pollo in borsa e sigillare. Trasforma il pollo in cappotto. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte, girando il pollo di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre i pezzi di pollo, con la marinata ancora aggrappata al pollo, sulla teglia bordata.
Spennellare il pollo con olio. Arrosto fino a cottura, circa 45 minuti.
Spruzzare un'altra teglia bordata con spray antiaderente.
Sbattere il burro, il miele, il succo di lime e la cannella in polvere in una grande ciotola.
Aggiungere le fette di patate; gettare a cappotto. Disporre le fette di patate in un unico strato sulla teglia preparata.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere le patate insieme al pollo finché sono teneri, circa 25 minuti.
Servire il pollo con le patate, passando separatamente il chutney di mango.