Pollo arrosto speziato con patate dolci glassate alla cannella e al miele

Pollo arrosto speziato con patate dolci glassate alla cannella e al miele
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Arrosto di pollo speziato con cannella-e miele glassato patate dolci potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 736 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il chutney di mango, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto speziato con Cannella e Miele glassato Po dolce, Miele e cannella glassato Patate dolci # SundaySupper, e Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cipolla, aglio, aceto di sidro di mele, miele, pimento macinato, zenzero fresco tritato, timo fresco tritato, sale, pepe nero macinato, cile seminato e tritato, cannella e noce moscata nel processore. Purea marinata fino a formare pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pimento MacinatoPimento Macinato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Timo FrescoTimo Fresco
CannellaCannella
MarinareMarinare
AglioAglio
MoscataMoscata
PeperoncinoPeperoncino
MieleMiele
CipollaCipolla
SaleSale
2
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la marinata al pollo in borsa e sigillare. Trasforma il pollo in cappotto. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte, girando il pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre i pezzi di pollo, con la marinata ancora aggrappata al pollo, sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Spennellare il pollo con olio. Arrosto fino a cottura, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Spruzzare un'altra teglia bordata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sbattere il burro, il miele, il succo di lime e la cannella in polvere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le fette di patate; gettare a cappotto. Disporre le fette di patate in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Cuocere le patate insieme al pollo finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire il pollo con le patate, passando separatamente il chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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