Pollo arrosto senza glutine Southwest

Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 71 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe macinato, foglie di salvia, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di pasta senza glutine Southwest, Zuppa di pollo all'aglio arrosto - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Facile pollo arrosto e pomodori - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF.
Piegare le ali di pollo sul retro con punte che toccano. Cravatta o spiedo bacchette alla coda.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Arrosto scoperto 30 minuti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; spennellare generosamente sul pollo. Arrosto scoperto circa 1 ora in più, spazzolatura 1 o 2 volte con miscela di burro, fino a quando termometro legge 180 ° F e succo di pollo non è più rosa quando il centro della coscia è tagliato.
Lasciate riposare circa 15 minuti per una più facile intaglio.