Pollo arrosto rapido piccante

Piccante Rapid Roast Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, basilico, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 24%. Provare Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate, Pollo arrosto affumicato piccante intero da ' Pitt Cue Co.: Cookbook, e Cena stasera: pollo arrosto con glassa piccante Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Risciacquare accuratamente il pollo dentro e fuori sotto l'acqua corrente fredda e rimuovere tutto il grasso. Asciugare con carta assorbente.
Mettere il pollo in una piccola teglia. Strofinare con olio d'oliva.
Mescolare il sale, pepe, origano, basilico, paprica e pepe di cayenna insieme e cospargere sopra il pollo.
Arrostire il pollo nel forno preriscaldato per 20 minuti. Abbassare il forno a 400 gradi F (205 gradi C) e continuare la tostatura ad una temperatura interna minima di 165 gradi F (74 gradi C), circa 40 minuti in più.
Lasciate raffreddare per 10-15 minuti e servite.