Pollo arrosto perfetto
Perfetto pollo arrosto è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 827 calorie, 57g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pollo arrosto, acqua, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto perfetto, Pollo arrosto perfetto, e Pollo arrosto perfetto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Risciacquare il pollo dentro e fuori, quindi asciugare.
Rimuovere il grasso in eccesso dalle cavità e condire con sale e pepe.
Metti metà dellimone all'interno. Legare le gambe con lo spago da cucina e metterle in una teglia.
In una casseruola, sciogliere il burro con l'olio d'oliva a fuoco basso. Spremere la metà rimanente del limone nella miscela.
Spazzolare ilpollo. Condire con sale e pepe.
Cuocere al centro del forno, imbastendo spesso con i gocciolamenti, fino a quando i succhi si schiariscono quando la coscia viene forata con un coltello affilato, circa 1 ore. La temperatura dovrebbe essere 175 ° F quando un termometro di carne è posto nella parte più spessa della coscia.
Togliere il pollo dal forno e trasferirlo su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere il limone dalla cavità e spremerlo nei succhi di padella. Mescolare in acqua. Portare i succhi di padella a ebollizione bassa, raschiando i pezzi marroni e cuocere fino a quando la salsa è ridotta, circa 2 minuti. Sgrassare la salsa.
Scolpire il pollo e disporlo su un grande piatto.
Versare sopra la salsa e guarnire con crescione.
Analisi nutritonale per porzione: 400 calorie, carboidrati 0g, proteine 41g, grassi 25g, colesterolo 135mg.