Pollo arrosto perfetto

Pollo arrosto perfetto
Perfetto pollo arrosto è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 827 calorie, 57g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pollo arrosto, acqua, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto perfetto, Pollo arrosto perfetto, e Pollo arrosto perfetto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il pollo dentro e fuori, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere il grasso in eccesso dalle cavità e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Metti metà dellimone all'interno. Legare le gambe con lo spago da cucina e metterle in una teglia.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
In una casseruola, sciogliere il burro con l'olio d'oliva a fuoco basso. Spremere la metà rimanente del limone nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Spazzolare ilpollo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Cuocere al centro del forno, imbastendo spesso con i gocciolamenti, fino a quando i succhi si schiariscono quando la coscia viene forata con un coltello affilato, circa 1 ore. La temperatura dovrebbe essere 175 ° F quando un termometro di carne è posto nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
ColtelloColtello
8
Togliere il pollo dal forno e trasferirlo su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere il limone dalla cavità e spremerlo nei succhi di padella. Mescolare in acqua. Portare i succhi di padella a ebollizione bassa, raschiando i pezzi marroni e cuocere fino a quando la salsa è ridotta, circa 2 minuti. Sgrassare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Scolpire il pollo e disporlo su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
11
Versare sopra la salsa e guarnire con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
SalsaSalsa
12
Servire immediatamente.
13
Analisi nutritonale per porzione: 400 calorie, carboidrati 0g, proteine 41g, grassi 25g, colesterolo 135mg.
14
Altri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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