Pollo arrosto marocchino
Il pollo arrosto marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1167 calorie, 87g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe di cayenna, paprika, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo arrosto marocchino, Pollo al melograno arrostito marocchino, e Pollo arrosto marocchino Chermoula.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 e posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. In una ciotola, mescolare il burro con il cumino, il coriandolo, la paprica dolce, la caienna e la cannella e condire con sale e pepe.
Asciugare il pollo. Strofinare metà del burro di spezie sotto la pelle e il resto sopra il pollo; condire con sale e pepe.
Impostare il petto di pollo-side-up su un rack in una teglia. Spargere la cipolla, gli spicchi d'aglio, le datteri e le albicocche secche e aggiungere 1/2 tazza d'acqua. Arrostire per 30 minuti, fino a quando il seno è fermo e inizia a rosolare a macchie. Usando le pinze, girare il petto di pollo e arrostire per 20 minuti in più, fino a quando la pelle è leggermente dorata.
Usando le pinze, gira il petto di pollo verso l'alto.
Aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua. Arrosto per circa 20 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia registra da 175 a 18
Inclinare il pollo per drenare i succhi della cavità nella padella; trasferire l'uccello su un tagliere.
Rimuovere il rack dalla padella e spoon il grasso. Impostare la padella a fuoco alto.
Aggiungere il brodo e cuocere, raschiando eventuali bit dorati. Scolpire il pollo e passare il jus grosso al tavolo.