Pollo arrosto marinato alle erbe provenzali

Il pollo arrosto marinato alle erbe provenzali è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 558 calorie, 43 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai timo, sale, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Alla griglia alla perfezione! Arrosto di manzo a tre punte marinato alle erbe, Pollo arrosto provenzale, e Pollo provenzale arrosto.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dai polli. Risciacquare i polli con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Posizionare i polli su una superficie di taglio. Dividere i polli a metà longitudinalmente. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il rosmarino e gli altri ingredienti tranne lo spray da cucina. Strofinare la miscela sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette.
Mettere le metà di pollo in grandi sacchetti di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero 4 ore o fino a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 50
Rimuovere le metà di pollo dalle borse.
Mettere le metà di pollo, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 500 per 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Togliere le metà di pollo dalla padella; coprire e lasciare riposare 15 minuti. Eliminare la pelle.