Pollo arrosto in stile marocchino

Pollo arrosto in stile marocchino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto in stile marocchino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 100 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1326 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di curcuma, cannella in polvere, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto in stile marocchino, Stile marocchino arrosto di pollo e patate, e Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro, il miele, la cannella e la curcuma in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire 1/4 di tazza di burro di miele in una piccola ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il pollo sul rack nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Spennellare con un po ' di burro di miele rimasto; cospargere di sale e pepe. Pollo arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 165 ° F a 77°, spazzolatura di tanto in tanto con burro di miele e coprendo liberamente con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Miele BurroMiele Burro
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
6
Trasferimento al piatto.
7
Servire con burro di miele riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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