Pollo arrosto in padella con prosciutto croccante e pomodori
Pollo arrosto in padella con prosciutto croccante e pomodori richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 466 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pagnotta di ciabatta, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella.
Istruzione
Mescolare il burro in una ciotola con metà dell'aglio. Prendi tutto in ciotole o su piatti pronti da portare fuori. Accendi la barbie.
Riscaldare una robusta teglia sul rack barbie, nell'olio per rivestire la base di lattine.
Stendete il prosciutto e croccatelo su entrambi i lati. Mettilo da parte.
Condire il pollo e rosolare su entrambi i lati nella latta. Mescolare il resto dell'aglio tritato e aggiungere i pomodori tritati, il brodo e l'origano. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, girare il seno e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti.
Suggerimento nei fagioli cannellini, girare il pollo e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti, quindi girare di nuovo e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. Ora assaggia la salsa e aggiungi un po ' di condimento se pensi che sia necessario.
Verso la fine della cottura polli, tostare la ciabatta su entrambi i lati sulla barbie potrebbe essere necessario farlo in lotti, a seconda delle dimensioni della vostra barbie.
Gettare i pomodori e il basilico tritato nel mix di pollo.
Lasciate che i pomodori si ammorbidiscano leggermente, quindi coprite con il prosciutto croccante e spargete sopra le foglie intere di basilico.
Stendere il burro all'aglio sulla ciabatta e disporre il burro intorno al bordo del pollo, o mettere la ciotola di burro all'aglio sul tavolo per gli ospiti a diffondere il proprio.
Servire caldo, con insalata di foglie miste.